DropShadow

当院について Outpatient service

当院について Outpatient service DropShadow

ソーシャルサイトポリシー

医療法人哺育会桜ヶ丘中央病院(以下、当院)では、当院のイベント情報・病院紹介などを提供することを目的として、「LINE」を利用しています。なお、予告なしに当ポリシーの見直しおよび変更をさせていただくことがあります。変更した場合は、本サイト上に提示し、お知らせするものとします。

■当院のLINEページについて

当院は、SNS「公式LINE」の利用規約に同意し、以下のLINEページからも情報を発信しています。
  名称:医療法人哺育会桜ヶ丘中央病院
  内容:イベント情報等、病院紹介、その他
  運営部署 :広報委員会

■ご注意

当院LINEページ上でいただいたコメントやご意見・ご質問については、守秘義務や運用体制の都合上、LINEページ上でお答えできない場合がございます。回答をお求めの場合は、電話:046-269-4111(代表)でお問合せを受け付けております。担当部署よりご回答いたします。 なお、診療に関するご相談等については、LINEページではお答えしておりません。

また、下記に挙げた内容を含む行為および投稿については削除を行う権利は当院に帰属します。

• 個人への誹謗中傷や第三者の権利を侵害する情報
  • 公序良俗に反する内容
  • 差別的な表現を含む内容
  • 当院のLINEページに直接関係しない内容
  • 違法な情報やわいせつな内容を含む情報
  • ソフトウェア含む電子媒体のアップロード
  • 自己の商品・店舗・会社の紹介、宣伝等の商業的内容を含むもの
  • 署名や法律上の表示が削除された情報
  • 虚偽の内容詐称や誘導
  • 政治活動、選挙活動、宗教活動に関連する内容
  • 当院または第三者の著作権、肖像権その他知的財産権を侵害する行為
  • 当院の名誉・信用を傷つける情報
  • その他、当院LINEページの運営にあたり当院が不適切と判断した情報
  • LINE社の規約そのものに違反する行為

■免責事項

当院はLINEを通した情報発信および運用セキュリティの確保について、細心の注意を払っていますが、情報・コンテンツの誤りや第三者による改ざん等の危険性を完全に排除できるものではなく、利用上の安全性および掲載情報の信頼性について、一切保証するものではありません。また、掲載されている情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合があります。当院およびその職員は、利用者各位がこれらの情報利用によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。 また、コンテンツからリンクされた他機関・団体が提供する情報を利用した結果生じたいかなる損害についても、責任を負うものではありません。

■変更・中止について

当院は、予告なしにLINEの利用を通したサービスについて、その内容・形式の変更や、一部または全機能の提供の停止・終了を行なうことがあります。 上記措置に対して、当院およびその職員はそれらに関するいかなる責任も負うものではません。

• 当院は日本医療機能評価機構の認定病院です。
  • 病院臨床指標 clinical indicator
  • 桜ヶ丘中央病院 広報誌 さくら通信
  • Minds 医療情報サービス 診療ガイドライン公開中 http://minds.jcqhc.or.jp
  • 当施設はAMGの施設です。 詳しくはこちら 上尾中央医科グループ